Ветер настырный 1994

Влад Норманн
Ветер настырный
лезет в окно,
горек пустырник
грусти моей,
я эту ночь
нынче пью, как вино,
в небе горят
миллионы огней,
снова играю
с судьбой в домино,
в сердце минор,
ветер гонит коней,
мне по дороге
пройти не дано,
сколько минёр
мин расставил на ней? -
сердце в тревоге,
а ветру смешно,
мог бы вести себя
чуть поскромней...

глобально
отредактировано
в 2023