А на пороге новый Новый год

Светлана Сухач
А на пороге новый Новый год,
И всем нужна такая малость.
Среди желаний ,суеты ,хлопот
Тревога на душе ещё осталась.

Предновогодье ,но пока декабрь ,
И время подведения итогов .
Листает время тонкий календарь,
Прогнозом радует хорошая погода .

Пробьют куранты новогодний час .
Поднимем тост за скорую Победу.
За тех ,кто жизнью защищает нас
От нечисти фашисткой и уродов .

И снова встанем все плечом к плечу .
И вспомним всех ,конечно ,поименно.
Поставим в Храме поминальную свечу,
У всех ушедших вымолив прощенье