Год новый

Людмила Гусельникова
Год новый не лучше, не хуже,
Но каждому важен сейчас.
Снега закружили, и лужи
По-прежнему важны для нас.

Да.  Год на исходе. И снова
Живём, ожиданьям дивясь.
Ждём лучшего года, готова
К нему наших помыслов вязь

Дай Бог нам терпенья, удачи,
Успехов в различных делах.
Год новый разделит задачи
По важности в разных мечтах.
 
Но это не так уж и важно.
На лучшее всем и во всём!
На лучшее. Смотрим отважно
На то, как теперь заживём.

Стол полон напитками, явствами
И чувствами в профиль, анфас…
Дай Бог, чтобы были вы счастливы,
А мы – просто глядя на вас.