Просто игра

Ирина Маевская -Федотова
Как это важно,
за всей суетой
Что творим мы в канун
Рождества,
Не потерять, не забыть
В чем суть,
В чем истина  этого праздника.
Мы можем готовить подарки,
рождественский ужин,
Но это такая все ерунда!
Ведь если он в душе
 опять не возродился.
То все , что вокруг,
это просто игра!!!!