С этой полночи мы не вместе

Анастасия Ларецкая
С этой полночи мы не вместе.
Стрелки пишут прозрачно: порознь!
Не приемлет душа, хоть тресни!
Слов таких и такую осень.

Это кажется, что разлука
Одиночество нам пророчит.
Одинокими мы не будем
За пределами этой ночи...

Кто-то будет со мною рядом...
И с тобой будет рядом кто-то...
Избегая случайных взглядов,
От субботы и до субботы,
 
От апреля и до апреля,
Мы подробностей не коснёмся...
Как не сходятся параллели,
В бесконечности не сойдёмся.