2023г. Как быстро всё может случиться. 172и

Вячеслав Шишков
Как быстро всё может случиться-
Сегодня есть в тебе водица,
А завтра может отойдут
Все воды вешние...уйдут.

Вчера я видел только что-
Был бодр, смеялся мне в лицо,
И вот сегодня сообщили,
Что гроб купили для могилы.

Тромб оторвался так внезапно,
Что не успел собраться в " завтра",
Не завершил свои дела,
Господь забрал как есть, за раз.

2022г.