Плач русской женщины 1994

Влад Норманн
Кому-то Шанель и Карден,
Диор и другие прелести,
а мне лишь кардиовален,
фуфайка, вставные челюсти,
ах, бог, ты меня приодень,
колготки мои не в целости,
чем мне покорять людей? -
не хватит на это смелости.