За всё тебя благодарю

Светлана Сухач
За всё ,за всё тебя благодарю.
За поцелуи и за нежность слов.
Признаюсь ,вспоминая ,я грущу ,
Не верю ,что всё было не всерьёз .

Я наводила справки:ты ещё один .
С другими не сложилось у меня .
Теперь вот дождь и я вдвоём грустим,
А за окном напевы сентября .

Любовь ...Она была и больше нет .
И плачется ,и грустно мне сегодня.
Размыт дождями чёрный силуэт ...
Свободен ты ,по ходу я свободна .

Тогда же почему на сердце грусть?
Для этого весомая причина...
Даже себе признаться я боюсь ,
Что лучше не встречала я мужчину .