Ещё немного подождать, ещё немного...

Николай Васильевич Смирнов
Ещё немного подождать,
Ещё немного...
Но жизнь пройдёт, не переплыть пороги.
Жизнь не разделится на до и после,
Дожди и слякоть - сплошная осень.

Ещё немного и всё изменится,
Земля всё та же, живёт и вертится.
Как оказалось, мы не потомки Бога,
Живём и терпим,
Ещё немного...