Однажды утром

Андрей Викторович Трифонов
Это будет лучший день!
Пробудившись от волшебных снов,
После душа осознаю,
Что нет чистых трусов и носков.

Это будет лучший день!
Когда минус 2 градуса зимой,
И надо ехать на работу,
А в шкафу нет чистых трусов и носков.

Это будет лучший день!
Когда надел разного цвета носки
И плавки с сумки для бассейна...
И по своим делам уплыл.

Этот стих основан на реальных событиях.
Этот шок переживал не я один.
Мы думаем на работе о выликих стратегиях,
При этом забывая про трусы и носки.