Мне приснился сказочный дождь...

Галина Калиничева
Марине Владимировне Прокопьевой,
рассказавшей мне свой уникальный сон, посвящается.

* * *
Мне приснился сказочный дождь
Из мыльных цветных пузырей,
И по мне пробежала дрожь,
Я пытаюсь поймать их скорей.

Вдруг, почувствовав жгучий мороз,
Вижу – космос мне сделал сюрприз,
И теперь пузырьковый дождь
Стал дождём из шаров ледяных.

Я шары хватаю, дрожа.
– В них энергия, – шепчет душа,
А энергия – сила моя,
Радость счастья и бытия.

Мне приснился сказочный дождь,
Из прозрачных шаров ледяных.
Сон, во-первых, был очень хорош,
Необычным он был, во-вторых.

25.12.2023