Праздник этот у порога...

Людмила Ханаева
*   *   *
Гирлянда на мохнатых лапах
И оливье  манящий запах,
И звон торжественный бокалов,
И президент на всех каналах,
Наряд на ёлке модный, яркий,
И Дед Мороз - в мешке подарки...
Осталось ждать совсем немного -
Ведь праздник этот у порога.

Картинка взята из свободной сети Интернета.