Ноу смокинг no smoking!

Владимир Довгополов 2
В нашей комплексной бригаде
Некурящих только трое
Остальные тридцать "садят"!
Не дают себе покоя!

Курят много по три пачки
Даже экс-туберкулезы
И весь день галдят про "тачки"!
Про свои мечты и грёзы!

Тракторист главный куряка
Кислород ему не нужен
Злой всё время как собака
Слухи ходят был контужен

А начальник наш сдаётся
Года три уже как бросил
Пусть все курят он смеётся
Главное ничё не просят

Дым в отделе, всё в тумане
Курят на рабочем месте
А в курилку не заманишь
Нет культуры нет и чести

Ничего вообще не надо
Лишь бы дыму наглотаться
Вот такая вот бригада
Удивительная братцы!

А один вообще, зовут Серёга!
Травит всех в своей каморке
Трое живы один умер
От его крутой махорки!