Жизнь расставляет по местам

Евгений Прокопов
Жизнь расставляет по местам
Дела, свершения, итоги.
Фамилий много на устах,
Запоминаем мы немногих.

      Иллюстрация- рисунок Владимира Бровкина (Барнаул)