Снегопад

Сергей Ка 3
Я стою и смотрю вверх,
А навстречу падает снег…
Он летит и кружит не спеша,
Очищается снежинками душа…

Мы гуляем в снегопад с псом,
Все волшебным кажется сном.
За углом вон - стоит Дед Мороз,
Руковицей прикрыл красный нос…

Загадаю я подарок ему,
Мол хочу осчастливить страну -
Пусть наступит на земле мир,
Захлестнет волной праздничный пир!

А еще закажу любовь -
Пусть она нас спасет вновь…
Погрустнел Дед Мороз вдруг -
Ты, давай не смотри вокруг!

Для того чтоб любовь спасла,
Нужно чтоб она в сердце жила!
Что без толку ее дарить?
Вы должны ее сами взрастить…