Шекспирментальное 1994

Влад Норманн
Есть многие на свете,
друг Гораций,
к которым ни за что
не докричаться,
которые
к поэзии глухи,
но я опять средь
лунных декораций
пишу свои
полночные стихи,
плыву
в пространстве
средь крутых
простраций,
пылают страсти,
ах, какой я
странный,
не надо прокламаций,
провокаций   
пусть господь-бог
отпустит мне грехи...

отредактировано в 2023