Э. Дикинсон. And word is dead...

Владимир Червяков 2
And word is dead
When it is said,
Some say.
I say it just
Begins to live
That's right.
But I'll tell you


Сорвавшись с губ,
Слова умрут...
Возможно, так.
Но я скажу:
Верней всего,
Продолжат жизнь
В твоих ушах.

Вариант:

Слова умрут,
Когда их скажут.
Возможно, так.
А я скажу:
Они живут.
Здесь очень важно,
Как их услышат
И поймут.