Центробежное

Ким Вадим Алексеевич
Когда… - и далее любых примет условность,
допустим сумерки на этот раз, луна,
накрапывает и в груди неровно
выпячивается не то чтобы вина
или сомнение, а всё-таки сигнал
вопроса, воплем зуммера в ночи.

Но может вместо слов в ответ -
свет
или музыка,
да что угодно –
снег.