Наш рулевой

Аглая Смородина
 Посвящаю любимому мужу  Кострову Олегу Николаевичу!
 
Дед наш и прадед, заботливый папа
Тот, что любим и детьми и женой
Твой День рождения сегодня мы празднуем
Наш рулевой мы гордимся тобой!

Пусть отметит сей факт википЕдия
У Кострова уставы свои --
Культура, Прогресс,Добродетель --
Есть основа счастливой семьи


 К.П.Д. --- "Клуб Приятного Досуга",а также --
"Компания Позитивного Долголетия" присоединяется к поздравлениям!!!