Бес попутал...

Натальядемидова
Бес попутал,учу китайский.
Переклинило невзначай.
Видно шулер запутал масти-
Влюблена в их зелёный чай.
Слово за слово,но ни с места
Не сдвигается кругозор.
Оказалось учить не просто.
Для IQ моего позор.
Здесь беседа нужна живая
Скайп я думала подойдёт
Но узнала во всём Китае
Меня в сЕти никто не ждёт.
До китайцев добраться трудно
Дело тонкое - там восток
Но сдаваться пока обидно
Хоть делам уготован срок
Разучила всего три слова!
Ночь глубокая,надо спать
Завтра буду,наверно, снова
Иероглифы изучать.