Декабрь

Ольга Жухорова
Снег нападал. Полежал. Растаял.
Что ж… зима опять даёт отсрочку.
Если нам и суждено расстаться,
То давай, сейчас , поставим точку.

Будет легче, если, нет на свете
 Чистоты от снежного покрова.
Мы с тобою больше не в ответе
За  слепое, искреннее     слово.

А когда опять вернется вьюга,
Белым тюлем запорошит город,
Мы никем случимся друг для друга.
И не больно будет и не горько.

У судьбы на нас свои расклады,
Снег нападал. Полежал. Растаял.
И грустить, и каяться не надо.
Зимы разные. А наша вот такая….
26.12.2023