Ты говоришь Всю жизнь тоска, печаль...

Татьяна Ивановна Малинина
Ты говоришь :"Всю жизнь тоска ,печаль ,
Как нищего , век по дорогам жизни гнали ,
Что жизнь всю бесконечно было жаль ,
Что ты и я навек чужими стали ."

Ты мне не говори ,что я тобой любима
Одна весь долгий ,горький жизни век ,
Как воздух я тебе всегда необходима-
Единственный из всех я в мире человек .

Не говори мне что до тризны ,до кончины
Моё ты возвращенье будешь ждать ,
Что разлюбить меня век не было причины ,
Как ты ,кто может в мире чувство убивать?