206. Звездунов в игнор

Тимина Нина
Да, я обычный человек, сегодняшнего дня,
Но я прошу вас очень всех - послушайте меня!
Сегодня многим тяжело в такие времена,
Ко многим горюшко пришло,
Ведь на земле беда!

В семье утраты - слёз поток
И людям не до сна.
У многих траурный платок
И голова седа!

Солдатам нашим тяжело
В окопе и в грязи,
Но защищают нас они,
Чтоб жить мы здесь могли!
И наша помощь им нужна,
Поддержка и любовь,
Ведь это всё таки они
Там проливают кровь.

А скоро праздник - Новый год!
Не до веселья им!

А в тоже время наш бомонд
Встречает в голом виде Новый год.
Им бедным нечего одеть,
Мильёны тратят на билет на свой кардибалет.
На попе - бриллиант, а больше денег нет.
Послать мне хочется их всех
В окопы навсегда!
Но там от них ведь толку  нет,
Хотя и здесь такая ж ерунда.
Сейчас тусуются они снимаясь в "Огоньке".
За миллионы вам споют
Чтоб было изобилие у них
На праздничном столе.
А может быть бомонд сейчас
Отправить нам в игнор?
И дружно всем на Новый год
Отключить Голубой огонёк.
Пусть веселятся там они
Коль совести - то нет.
А ведь могли б они помочь
Защитникам своим!
Но этого у них и в мыслях даже нет!
Они же все бедны душой,
Плевать им на народ и на проблемы своей страны.