2022г. Опять Вы поздно позвонили. 178и

Вячеслав Шишков
Опять Вы поздно позвонили,
Я спал уже и видел сны -
Гуляла как душа моя
В астральном мире бытия.

Она летала и звала,
Кого - нибудь, чтобы могла
С другой душой соединиться,
Во плоть земную воплотиться.

Коль не могу я здесь найти,
Того, кто нравится в пути,
Там , в мире призрачных теней
Мне проще будет разглядеть...

Узнать того, кто будет мне
Любимым дивом на Земле,
В кого влюблюсь как в первый раз,
Кто не покинет, не предаст.

В момент сакрального видения -
Вы позвонили , сновидения
В реальность снова воплотились,
Явились Вы - кто мне приснились.

Любить Вас буду до утра,
Позвал наш Бог Вас для меня -
Доверюсь высшему родству,
Жизнь с Вами я соединю.

2022г.