Элегический Романс

Наташа Серёгина
Я за тобою - струнными дождями.
Я за тобою следую морями.
Я за тобою следую повсюду.
Сказала, что не надо. - Я не буду.

Чуть позже в подмосковной роще -
Пусть не одна ты. - И тебе так проще.
С небес лучом златистым, словно чудо,
Я обнимать тебя без спроса буду.

И тёмной осенью во время листопада
С тобой я несомненно буду рядом.
Я от всего тебя, конечно, охраняю -
Тебя и листья очень понимаю…