Меч

Юрий Солодовников
Шабаш устроили  Шляпы
Вторит им сатана
Ну и богемка с экранов
Жопу им лижет любя
Всё  это скотство не долго !
Время , запущен отчёт
Новое , Древнее  Племя
Меч раскалённый  куёт
Остер , безжалостен , точен
Жертву свою он найдёт !