Это просто неприлично лить дождями в декабре

Татьяна Наумова 4
Это просто неприлично
Лить дождями в декабре.
Настроение циклично
У погоды в зимнем дне.
Плачет сутками подруга,
Пляшут серость,слякоть,мгла.
Белые наряды вьюга
Не спешит кидать в поля.
На часок запустит солнце,
Потом спрячет среди туч.
И опять морОсит дождик,
Поливает землю грусть.
ТоропИтся ,бежит время,
Постарел,скукожен год.
Весь в мечтах -оставить бремя,
И отпраздновать уход…