У каждого на ёлке

Сайда Розенталь
У каждого на ёлке
Должны быть не иголки*.
А радостей хлопушки
И счастья погремушки.

Любви огромной шарик**
И радостей всех Праздник!
Тогда любой романтик
Воскликнет: "Новый год!"

_________
Должны быть не иголки* - это в переносном смысле, чтоб люди не превращались в иголки
Любви огромной шарик** - в моем понимании наша Планета