Голос тонкой певучей струной

Коти Зорина
Голос тонкой певучей струной
Растревожит городское эхо.
Я горжусь своей судьбой
И признаюсь себе в этом

Не удавалось много раз
Рассветными утрами
Вставать и подниматься враз,
Ловить почву под ногами

Но отдохнув, набравшись сил
вдосталь,
Крепчала, словно сталь,
Могла свернуть любые горы,
Ведь впереди глотки надежды, веры в Бога

И с каждым шагом и биением в груди
Светлело то, что находилось в тени.
А в глубине души и впереди
Улыбки легкой радости аллели