Шины, диски Эксклюзив

Евгений Кашаев
Да, я о заведеньях мало слышал,
где мог бы я на кожаной софе
купив машинке новые покрышки,
монтаж за кофе ожидать в кафе.

И здесь комфортно  делается мойка.
Ты смотришь телик,а внизу-химчистка
салон и кузов очищает бойко.
А мне,признаться,и от дома близко.