С Днём рождения, подруге

Замира Миронова
Поэму из тысячи строк
пишу тебе моя дорогая
Сколько прошла прекрасных дорог
Только сама об этом знаешь.

Работа твоя очень светла
Самая лучшая на свете,
Скольким матерям помогла
Твои сердце и руки знают.

Здоровья, цветения твоей душе
Будь всеми на планете любима,
Подруга, добрая, верная, неповторимая,
И Богом будь всегда хранима.