Бывают дни

Илья Богуш
Бывают дни – нам лечат души.
Бывают дни, что лгут нам в уши.
Бывает всё, мой друг, держись,
Есть люди с широтой души!

Ищи людей, кто вверх возвысит.
Сердцем ищи, оно всё видит.
Но только вниз не опускайся,
В дурных делах не замарайся.

Бывают дни – нам лечат души.
Бывают дни - спасаем мы.
Умей прощать, будь добродушен.
Цени себя, свои труды.