Подобреет зимний ветер

Артур Фрайман
Подобреет зимний ветер
Успокоится, замрёт
Значит будет чудным вечер
Вьюга вместе с ним уснёт.

Будут твёрдыми дороги
Слышен станет лесной звук,
И синички на природе
Будут брать корма из рук.

Выглянет из мрака солнце
И согреет от души,
Всем счастливчикам в оконце
Свет прольют его лучи.