Панорама

Вячеслав Асанов 2
УКРАИНА

…А это Украина. Она слегка наивна. Думает: раз от России отделилась, то от нас отдалилась. Ошибается сестра. Между правителями брань остра, а мы скажем на «мове» - мы братья по крови.