Планета Инструмент

Евгений Кашаев
Мне часто нужен весь ассортимент,
когда я изучаю всё и сразу,
Здесь магазин Планета- инструмент
меня не подводил ещё ни разу.

От мощной дрели до бензопилы,
машинки, чтобы шлифовать углы,
насадочки для  профессионалов,
щипцы,стамески,свёрла для каналов-

Есть многое для всяческих работ,
люд знающий давно сюда идёт,
что трудовое ценит благородство,
приобретая средства производства