На фронте

Юрий Кирьянов 2
Любимый на войне воюет с врагом.
Звёздная ночь над нашим селом.
На фронте ночью снаряды летят.
Отражаются взрывы в глазах у солдат.
Пусть ночью во сне увидит любимый меня,
А я уживу его в своём сне на войне.