Думай красиво

Надежда Дерябина 77
         ***
Думай красиво и вдохновеннее.
Краски поярче. Колер сочнее.
Холст расцветает красками жизни
Так получай же ты Наслаждение.


Яркими будут Жизни мгновения.
Слушай души нежное пение.
И принимай,как своё откровение.
Каждый твой день-
            твоё лишь творение.

Пусть твоя жизнь звездою ведома
Сегодняшний день дан тебе Богом
А в твоём утре рассветы крылатые.
Вечерние зори и звёзды хвостатые

Чашу свою до краев ты Любовью.
Досталась она жертвенной кровью.
Как драгоценность её береги..
Всё в твоей жизни- во имя Любви.
26.12.23г