Ладно, пока еще не старуха

Полина Бильдушкинова
Ладно, пока еще не старуха.
Растягивая гримасу от уха до уха,
Костлявая ждёт, потирает руки,
Раскладывает пасьянсы,
Вздыхает от скуки
И время теряет, меня ожидая.
Надеюсь, не скоро.
Надеюсь, до рая.

22.12.2023