Ах, как прекрасно!..

Андрей Цырульник 2
(Фантазия на заданные стихопазлы)

Порадовал же снег под Новый ГОД,
Всё не переставал ИДТИ...- И вот уж НОЧЬ,
ОГНИ на ёлке,- пусть же без невзгод...
ВСТРЕЧАТЬ тебя решил,- сомненья прочь!

Вон, УЛИЦА,- где твой ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД?
ЛОВИТЬ готов его, пылая страстью,-
Что ГОВОРИТЬ - любви коварен яд...
Ай, СЛАДКИЙ сон,- не верю же я счастью,

Нет...- Город, снег БЛЕСТЯЩИЙ под Луной,
На морозце,- не будет ТАЯТЬ, ясно.
Да, ШУМНЫЙ, БЫСТРЫЙ праздник.- Ты со мной,
И шепчешь мне: "Люблю..."- Ах, как прекрасно!..

Андрей Цырульник