Целуй! Держи! Люби!

Анфиса Павлючук
Целуй!
Так, как будто, всё было сном.
Целуй!
Будто в последний раз.
Целуй!
И нас не станет потом.
Целуй!
Не открывая глаз.

Держи!
Руку мою, в своей руке.
Не отпускай!
Пожалуйста, никогда.
Держи!
Пусть мы на волоске.
Не отпускай!
Ведь, если отпустишь,то навсегда.

Люби!
Будто идём ко дну.
Люби!
Словно за нами тьма.
Стреляй!
Не пропущу ни одну.
Стреляй!
В рай я зайду одна!