Я всегда выбираю не тех...

Анфиса Павлючук
Я всегда выбираю не тех
И упорно бью мимо цели.
Краткий миг простодушных потех,
Чтоб в душе завывали метели.

Я упрямо иду в ни туда,
Выбираю кривую дорогу.
Путеводная гаснет звезда,
Ощущая на сердце тревогу.

За спиной я сжигаю мосты,
Чтобы в плавь добираться до цели.
А под платьем лисьи хвосты,
Что собаки отгрызть не сумели.