стихи

Галина Петерсоне 2
Старею, конечно, старею.
Но плакать об этом не стану.
И жизни я той не жалею,
Лишь в сердце заштопаю рану.
Заштопаю рану молитвой,
Святым или грешным прощеньем.
А старость я встречу улыбкой
И божьим на то позволеньем.
С собою возьму лишь надежду
И может добавлю удачу.
О прошлом совсем не жалею,
О будущем даже не плачу.
Я знаю, что в жизни не вечна,
А  в смерти я вижу подругу.
Мы связаны с нею извечно.
Я ей доверяю как другу.
А время настанет простимся.
Простимся чтоб встретисться снова.
Мы с ней как всегда, неразлучны
И это возьмём за основу.
А жизнь скоротечна как время.
В той жизни всего понемногу.
Живу как могу, как умею, -
От Альфы тире до Омеги.
26. 12. 23