Причуды природы

Виктор Пайк
Солнце утром встало - ночь опять настала.
Я бегу по лужам, а мороз трещит.
Сняв трусы и майку, сяду в таратайку -
Мерин скачет резво, яйцами дрожит.

Лысина потеет, в кудрях ветер веет.
Я пою весёлый похоронный марш.
Спрячу в новый лифчик Чейза детективчик,
Из штанов достану запотевший фарш.

Полночь. Три пробило. Тпру, моя кобыла!
Забегаем в хату - что за чудеса!
Кто под одеялом? "Ты",- жена сказала.
Пригляделся...Точно! Карие глаза!

Стало мне спокойно, а на сердце больно.
Сам себе на плечи влезу неспеша.
Растолкаю бабу:"Нюрка, слушай АББу.
Many, many, many...- нету ни гроша".