Гламурятник

Лариса Черноморец
Я молчать не могу,
Не могу я молчать.
Дали волю врагу,
Чтоб куражился, бл@ть,

Вечеринки нагие
Что устраивать рад -
В бурнусы шутовские
Нарядившийся гад.

Веселятся, паскуды -
Ох и радостно им.
А мальчишки под спудом
Спят промёрзшей земли

Вечным сном, что погибли,
Защищая страну.
А скоты - имбицилы
Вечеринками ню

Развлекаются, черти,
И не стыдно им, нет.
Не ханжа я, поверьте,
Но желаю ответ

Получить, как посмели -
У страны на виду?
Вы там не ох..ели
В своём первом ряду?

Бросить бы в гламурятник
Ваш щепотку гранат,
Разнести голубятник
Этот вражеский нах..

Не заплачет, поверьте
Ни один патриот.
Вы не люди - вы черти,
Ненавистный вы сброд,

Что плюёт на Россию
И на русских людей.
Так вести некрасиво -
Только фишкой бл..дей.

26.12.2023 год.