Афоризмы 1947

Игорь Новиков 7
Обсуждая недоумка шольца и падения древнего байдена, не следует забывать о реальных угрозах недобитого дракона.
Акватория моря велика и лазеек для разного рода злодеев предостаточно.
Атаки на Крым регулярны настолько, насколько притупляются и бдительность, и возможности по нейтрализации угроз.
(27.12.23)

...Тактика и стратегия при отражении угроз с воздуха или с моря должны включать в себя комплекс мер - координация действий различных защитных систем, вооружений и наличие современных средств слежения и предупреждения с прямой связью со спутниковыми системами... Кто владеет этим - тот и защищён при нападении.