Я тоже человек...

Вагарш Арутюнян
Все-таки я тоже человек,
Пусть и в этом очень мало толку.
Когда клялся быть с тобой навек,
Я не знал, что это слишком долго.

Что за это время можно умереть...
А потом, представь, родиться снова,
Только трудно свою жизнь найти суметь,
Не получится прожить на всем готовом.

Так и происходит, что эти две души,
Друг друга согревавшие когда-то,
Стараются теперь как-будто бы спешить,
И удалиться. В направлении обратном.

Но все-таки я тоже человек,
И быть может в этом мало толку.
Мы клялись друг с другом быть "навек",
Пусть и был наш "век" совсем не долгим...