Урсуле фон дер Ляйен

Михаил Кочержинский
Итак,новогоднее послание Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен
от пенсионера из России, немножечко в стихах.

Вам фон дер Ляйен всё стрелять охота,
Нет чтоб любя растить своих внучков,
Так Вам везде мерещится пехота
И слышится моторов грозный рёв.

Пора бы успокоится бабульке,
Сесть у окна, накинув тёплый плед,
Снаряды видеть,глядя на сосульки,
Не комильфо на вашем склоне лет.

Забудьте,наконец, про Украину,
Арабов у себя пора считать,
Они уже залезли вам на спину,
На шею сядут – будет благодать.

За что ж Россию ненавидеть люто,
Не мы взорвали Северный Поток,
Не мы на газ подняли цены круто,
Ходить вам скоро немцы без порток.

Поддались Вы пиндосскому нажиму?
Маразм подошёл вчера в обед?
Но в том, что разбомбили Хиросиму
Мы виноваты, это полный бред.

Напрасно в Вашингтоне Вы сидите,
Из Байдена хреновинький плейбой,
Он улыбнётся,только же поймите,
Использует и в зад поддаст ногой.

Но коль лежать охота под пиндосом,
Расслабтесь удовольствие ловя,
Вас как других они оставят с носом,
Поскольку любят только лишь себя.

В Берлине как-то слышал на заправке,
Вы голубых решили продвигать,
Грехов на Вас. мадам, как блох на шавке,
Все перечислить – значит ночь не спать.

На Новый Год совет, прикройте @опу,
Под ёлку лезьте и гасите свет,
Иначе так забьём окно в Европу,
Что вам икаться будет много лет.