Опус 59041. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
59041---20:25, 25.12.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Уходит в прошлое… былое -
бубенчики… и тройка… и ямщик…
Возврат их…
        нас ведь… не устроит…
Совсем иначе…
        век нас… в дали мчит…