А были друзья

Виктор Потерухин
Раньше были мы друзьями.
Открыт был нам каждый дом.
Стол ломился пирогами.
Дрались вместе мы с врагом.

Что-то с вами приключилось,
Куда бросили свой взгляд?
Дружбу завели с врагами.
Изменили свой обряд.

В Бога веру позабыли.
Дьявол стал для вас родней.
Что - ж вы парни натворили,
Предав веру матерей.

Ждёт небесная вас кара.
И всеобщий ждёт позор.
Была Родина – Держава!
До чего ж, клоун довёл…

26 12 2023г. В. Потерухин.