Опус 59045. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59045---20:55, 25.12.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Познанье… Знанье вечного…
Хотя бы чуть…
            Хотя бы около…
Вам больше делать нечего?!..
Ох, эта тяга мне…
            к высокому…